一般社団法人滋賀県食品衛生協会
基本情報
- 所在地
- 〒520-0801
滋賀県大津市におの浜3丁目3-3ヨシノビル3A
- TEL / FAX
-
077-526-1719 / 077-526-7181
- e-MAIL
- URL
- http://www.shiga-shokukyou.jp/
- 業種
- 組合・団体
- コメント
- 最寄り駅
- 京阪石山坂本線 京阪膳所 690m
- JR琵琶湖線 膳所 750m
- 京阪石山坂本線 石場 780m
- 周辺情報
- マックスバリュ膳所店 その他のスーパーマーケット
- 西武大津店 西武
- 滋賀県立武道館 武道館
- イオンタウンアヤハプラザ ショッピングセンター・モール、複合商業施設
- そごう西武西武大津店 ショッピングセンター・モール、複合商業施設
- アヤハレークサイドホテル 旅館
- パントリー西武大津店 その他のスーパーマーケット
- 大津ロフト 雑貨専門店
- ミキハウス大津西武店 大型専門店(衣料品)
- アカチャンホンポ西武大津店 大型専門店(衣料品)
- 無印良品大津西武店 大型専門店(衣料品)
- CoCo壱番屋大津におの浜店 CoCo壱番屋
- びっくりドンキー大津店 びっくりドンキー
- にぎり長次郎膳所店 その他のファミリーレストラン
- ゆうちょ銀行大阪支店西武大津ショッピングセンター内出張所 ゆうちょ銀行
- ザ・どん西武大津店 その他のファミリーレストラン
- 一口茶屋大津西武店 一口茶屋
- ザめしや大津膳所店 その他のファミリーレストラン
- 吉野家大津膳所店 吉野家
ウィキペディア検索
- ふぐ調理師
- ^ "フグ取扱者|佐 賀県食品衛生協会 Archived 2015年4月27日, at the Wayback Machine."(2011年12月1日閲覧。) ふぐ料理 ふぐ条例 食品衛生 責任者 一般社団法人 全日本ふぐ 協会 保健所 食中毒 衛生 ふぐ調理技能士(복어조리기능사)-
- 共済
- 合会は、当分の間、引き続き特定保険業を行うことができる。【附則第5条第2項】 公益 法人 制度改革により成立した公益 法人 制度改革関連3法の1つである 一般社団法人 及び 一般 財 団法人 に関する法律及び公益 社団法人 及び公益財 団法人 の認定等に関する法律の施行に伴う関係法律の整備等に関する法律(整備法)(平成18年法律第50号
- 長崎短期大学
- 長崎国際大学 九州文化学園調理師専修学校 九州文化学園歯科 衛生 士学院 九州文化学園高等学校 九州文化学園幼稚園 社会福祉 法人 和敬会 三川内保育園 社会福祉 法人 世知原福祉会 養護老人ホームグリーンホーム 特別養護老人ホームパールホーム 社団法人 是真会 長崎リハビリテーション病院 株式会社 THE GLOBALS ザ・グローバルズ株式会社
- 全国国民健康保険組合協会
- 東京都弁護士国民健康保険組合、神奈川 県食品衛生 国民健康保険組合、福井 食品 国民健康保険組合 静岡市 食品 国民健康保険組合、名古屋市 食品 国民健康保険組合、京都芸術家国民健康保険組合 京都料理飲食業国民健康保険組合、京都府酒販国民健康保険組合、京都市中央卸売市場国民健康保険組合 京都市 食品衛生
- キッチンカー
- 災害関連死 一般社団法人 日本キッチンカー 協会 一般社団法人 日本ケータリングカー 協会 一般社団法人 移動販売オーナーズ 協会 一般社団法人 オールジャパンケータリング 協会 一般社団法人 日本催事販売 協会 一般社団法人 日本移動販売 協会 モビマル 全国キッチンカー事業振興 協会 移動販売 協会 NPO 法人 アラスキッチンカー協会
- フードスペシャリスト
- 造開発・食品流通・小売サービス・飲食サービスなどが含まれ、 食品 科学をビジネスへつなげぐ人材として実社会で有用な資格として認められている。公益 社団法人 日本フードスペシャリスト 協会 では有資格者が従事する 食品 、食育、食生活、高齢者、地域振興など 一般 向け啓発事業に対する助成に2007年度から取り組み、公募で選ばれた機関が事業を展開している。
- 大府市
- 愛知中央支社大府支部 日本生命保険相互会社 大府営業所 警備 綜合警備保障 名古屋支社大府東海営業所 セコム 大府営業所 その他 一般社団法人 愛知 県食品衛生協会 ( 食品衛生 センター内) 愛知貨物輸送協同組合 KeePer技研 本社 愛三工業 本社/本社工場 アペックス 本社 イヅミ工業 本社/北崎工場
- 愛知淑徳大学
- 化をきっかけとして学部の増設・改組を図り、現在2つのキャンパスに9学部13学科・大学院5研究科を擁する、東海地方有数の総合大学となった。 財 団法人 大学基準 協会 による大学評価(相互評価ならびに認証評価)を受け大学基準に適合していると認定されている。(認定期間2024年度まで)
- 徳島大学
- 能・バイオプロセス/幹細胞生物学/生物有機化学/蛋白質科学 食料科学コース 食品 加工保蔵学・ 食品衛生 学/生物有機化学/脂質生化学/応用微生物学/生理学・口腔生理学/応用生物化学/バイオマス変換工学/病態医化学/ 食品 科学・ 食品 機能学/分子生物学/酵素工学/生活科学 生物生産システムコース
- 蕎麦
- 、精神を続(つ)なぎ、能く五臓の滓穢を煉る」とあるように、むしろ高い栄養価による滋養強壮効果が便宜とされていた。 蕎麦はアレルギー物質を含む 食品 として 食品衛生 法施行規則により指定されており、特定原材料と定められ表示が義務付けられている。 蕎麦・うどんを併売する店では、同じ釜で蕎麦・うどんを茹でる場
企業データ
PAGE TOP