株式会社櫂総合設計 / 城東設計室
基本情報
- 所在地
- 〒323-0807
栃木県小山市城東6丁目3-4
- TEL / FAX
-
0285-23-8168
- e-MAIL
- URL
- 業種
- 建設業,建築設計,ログハウス建築工事,ログハウス設計
- コメント
- 最寄り駅
- JR両毛線 小山 1130m
- JR宇都宮線 小山 1150m
- JR水戸線 小山 1150m
- 東北新幹線 小山 1170m
- JR水戸線 小田林 3300m
- JR水戸線 結城 5060m
- 周辺情報
- ヤオハン城東店 その他のスーパーマーケット
- フードオアシスOTANI小山店 その他のスーパーマーケット
- 小山市立中央図書館 公共図書館
- 小山市立小山城東小学校 小学
- meets.城東ヤオハン店 100円ショップ
- 城東公園 近隣公園
- 足利小山信用金庫城東支店 信用金庫
- エヴァウィン小山プレミアムスイーツ 結婚式場
- セブンイレブン小山城東7丁目店 セブン-イレブン
- すき家小山店 すき家
- 小山郵便局 中央、普通郵便局、特定郵便局、簡易郵便局
- ゆうちょ銀行小山店 ゆうちょ銀行
- CoCo壱番屋小山城東店 CoCo壱番屋
- ステーキ宮小山城東店 ステーキ宮
- ウエルシア薬局小山城東店 ドラッグストア
ウィキペディア検索
- テレビ朝日
- 2014年4月1日、 株式会社 テレビ朝日(旧 会社 )は「 株式会社 テレビ朝日ホールディングス」へ商号変更、同時に地上波テレビジョン放送免許を含む現業全てを2013年10月15日に設立した完全子 会社 「テレビ朝日分割準備 株式会社 」に承継し「 株式会社 テレビ朝日(現行 会社 )」に商号変更、放送持株 会社
- フジテレビジョン
- フジサンケイグループ > フジ・メディア・ホールディングス > フジテレビジョン 株式会社 フジテレビジョン(英: Fuji Television Network, Inc.、通称:フジテレビ)は、フジ・メディア・ホールディングスの連結子 会社 で、関東広域圏を放送対象地域としたテレビジョン放送事業を行う日本の特定地上基幹放送事業者。
- 代々木アニメーション学院
- 株式会社 代々木ライブ・アニメイション」とあるが、2016年8月の 会社 概要には「 株式会社 代々木アニメーション学院」と記載されている。 ^ 同地には「 株式会社 代々木アニメーション学院」「 株式会社 代々木ライブ・アニメイション」「 株式会社 YOANI」の3社が本店を置いているが、ここでは出典の「 会社
- NHKエンタープライズ
- 株式会社 NHKエンタープライズ(エヌエイチケーエンタープライズ、英: NHK ENTERPRISES, INC.)は、日本放送協会の放送番組制作 会社 。略称、NEP(ネップ)。 日本放送協会の番組制作の元請けや、番組の版権管理・映画製作・テレビアニメ制作・インターネットコンテンツの制作を行っている。「
- 多摩美術大学
- 日本マクドナルド株式会社と世田谷区とともに、『気候変動』について考えて環境に配慮した行動を促すプロジェクト 学生デザインのリサイクルボックスが小田急線各駅に設置 東京イーストサイドホテル 櫂 会(東京都江東区)と多摩美術大学と産学協同企画として、アート作品を巡る「謎解き宿泊プラン」 世田谷区と統合デザイン学科が「若者の投票率向上プロジェクト」
- 神奈川大学
- 、高校生、受験生に独自の感性で表現する機会を提供し、高校生文化発信に寄与することを目指す。これまでの選考委員は、宇多喜代子、大串章、金子兜太、長谷川 櫂 、復本一郎、黛まどか等俳壇を牽引する俳人である。日本全国の高校生からの応募がある。最優秀賞(5作品)、入選(65作品)、一句入選した作品は『17音の青春』として編集、出版される。
- 銚子市
- 総合 計画「銚子ルネッサンス2025」に保健・福祉センターの建設推進を位置づけ、建設用地として2002年(平成14年)3月に銚子市役所の南側のヒゲタ醤油 株式会社 所有地を取得し、2003年(平成15年)に基本 設計 ・実施 設計 を実施した。 設計
- 武蔵野市
- 吉祥寺駅北口、三鷹駅南口、武蔵境駅南口 その他 宗教法人日本FEBC - 吉祥寺北町に本部兼スタジオがある。 前進座 劇団め組 木ぐつの木(人形劇団) 劇団 櫂 劇団アルファ 武蔵野芸術センター劇団 劇団トマト座 横河武蔵野FC(前東京武蔵野ユナイテッドFC、元東京武蔵野シティFC、元横河電機サッカー部) -
- 芋焼酎
- を用いるが、以降は、3日目から4日目の1次醪を種酵母として植え継ぐ「差しモト」と呼ばれる手法をとる。3日目頃に最も温度が上がるので1日2回から3回、 櫂 入れを行い30℃を超えないようにし、同時に浮いている麹を沈めて好気性菌の繁殖による香りの悪化を防ぐ。通常は5日から7日程度、暖季は9日目まで熟成させ
- 東京大学の人物一覧
- 中村保男(翻訳家、文学部英文科) 夏石番矢(俳人、教養学部・ 総合 文化研究科) 夏目漱石(小説家・英文学者、文学部英文科) 能町みね子(エッセイスト・ライター・イラストレーター・漫画家) 野田秀樹(劇作家・演出家・俳優、法学部中退) は行 長谷川 櫂 (俳人・法学部) 橋本治(小説家・評論家、文学部国文科)
企業データ
PAGE TOP