株式会社食品新聞社 / 大阪本社
基本情報
- 所在地
- 〒530-0054
大阪府大阪市北区南森町2丁目3-30
- TEL / FAX
-
06-6361-4971 / 06-6361-5061
- e-MAIL
- URL
- 業種
- 新聞社,業界新聞社
- コメント
- 最寄り駅
- 大阪谷町線 南森町 180m
- 大阪堺筋線 南森町 180m
- JR東西線 大阪天満宮 330m
- 大阪堺筋線 扇町 500m
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- マルハニチロ
- “マルハニチロ広島工場が鎮火 生産棟ほぼ全焼”. みなと新聞. みなと山口合同 新聞社 . 2022年10月3日閲覧。 ^ “マルハニチロ 広島工場火災で冷食の生産体制を再構築へ 下期業績に影響甚大”. 食品新聞 . 株式会社食品新聞社 (2022年11月11日). 2023年2月15日閲覧。 ^ https://www
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- この記事の項目名には以下のような表記揺れがあります。 産経 新聞 產經 新聞 サンケイ 新聞 産経 新聞 (さんけいしんぶん、題字: 產經 新聞 、英: THE SANKEI SHIMBUN)は、産業経済 新聞社 (産経 新聞社 )が発行する日本の 新聞 (一般紙)。正式名称は産業経済 新聞 (さんぎょうけいざいしんぶん)で、1933年に
- 読売新聞
- 1月1日 読売 新聞 の題字下に記載されていた、「THE YOMIURI SHIMBUN」のローマ字が廃止。 7月1日 グループ再編。 株式会社 読売 新聞社 を 株式会社 読売 新聞 グループ本社(グループ持株 会社 )と 株式会社 読売 新聞 東京本社に、 株式会社 よみうりを 株式会社 読売 新聞 西部本社と 株式会社 読売巨人軍に 会社
- 毎日新聞
- 毎日 新聞 (まいにちしんぶん、旧字体: 每日 新聞 、英: The Mainichi Shimbun)は、日本の 新聞 (全国紙)のひとつ。毎日 新聞社 (毎日 新聞 グループホールディングス傘下)が発行している。読売 新聞 ・朝日 新聞 とともに三大紙に数えられる。 日本国内で一番歴史のある 新聞 であり、大阪毎日 新聞
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- 食品産業しんぶん( 食品 産業 新聞社 ) 冷凍 食品新聞 (冷凍 食品新聞社 ) 日本加工 食品新聞 (日本 食品 経済 社 ) - 藤沢周平(小菅留治)が編集長を長く務める。現在廃刊。 食品新聞 食品 産業 新聞 日本パン菓 新聞 食料酪界 新聞 麺業 新聞 (麺業 新聞社 )- 1959年創刊 電気 新聞 (日本電気協会 新聞 部) ガスエネルギー 新聞 (ガスエネルギー新聞)
- 講談社
- 会社 ) 武蔵カントリー倶楽部(講談 社 が2022年12月末現在で1.22%の株を保有する筆頭株主、講談 社 社長の野間省伸が2021年3月から同社の代表取締役社長を兼任) 報知 新聞社 - 1930年に買収し傘下に収めるも、野間清治の死去後、1938年に売却。読売 新聞 傘下となるのは1942年。
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