香川県食品衛生協会
基本情報
- 所在地
- 〒760-0074
香川県高松市桜町1丁目10-27
- TEL / FAX
-
087-861-1813
- e-MAIL
- URL
- 業種
- 組合・団体
- コメント
- 最寄り駅
- JR高徳線 栗林 210m
- 高松琴平電鉄琴平線 栗林公園 260m
- 高松琴平電鉄長尾線 花園 750m
- 周辺情報
- 高松市保健所 保健所
- 栗林駅(JR) 駅(JR在来線)
- 栗林公園駅(高松琴平電鉄) 駅(他社線)
- 高松市立栗林小学校 小学
- コープ栗林 その他のスーパーマーケット
- 高松市立高松第一高校 高校
- カトリック桜町教会 結婚式場
- フジ楠上店 パルティ・フジ
- ファミリーマート高松桜町店 ファミリーマート
- 桜町聖母幼稚園 幼稚園
- ビジネスホテルサンシャイン高松 ビジネスホテル
- セブンイレブン高松JR栗林駅前店 セブン-イレブン
- 高松市立桜町保育所 保育所
- 栗林幼稚園 幼稚園
- 全国社会保険協会連合会社会保険栗林病院 病院(動物は除く)
- ヤギ書店 書店
ウィキペディア検索
- 讃岐津田駅
- さぬき警察署津田交番 香川県 大川合同庁舎 香川県 東讃県民センター 香川県 東讃農業改良普及センター 香川県 東讃保健福祉事務所 公益社団法 香川県食品衛生協会 東讃地区事務所 さぬき市立津田こども園 さぬき市立津田小学校 香川県 立津田高等学校 さぬき市立津田公民館 さぬき市津田体育館 日本郵便津田郵便局 香川 銀行津田支店
- 食中毒
- 朝倉宏、「「腸管出血性大腸菌に係る 食品 の 衛生 管理基準の変遷」『国立医薬品 食品衛生 研究所報告』2017年 135号 第一部 p.13-, NAID 40021454591, 国立医薬品 食品衛生 研究所安全情報部 ^ 食中毒を発生させた施設の行政処分について(埼玉 県 ) ^ “埼玉・八潮の食中毒
- 宇部フロンティア大学短期大学部
- 食品衛生 管理者:環境 衛生 学科にて設置されていた。 教職課程 幼稚園教諭二種免許状:保育学科 宇部短期大学だった時分、中学校教諭二種免許状の課程も設けられていた。教科目は以下の通り。 国語:文学科国語国文学専攻 英語:文学科英語英文学専攻 数学:情報計数学科 家庭:家政学科家政学専攻 保健:環境 衛生 学科
- コンサルタント
- 日本ネットワークセキュリティ 協会 ) 再開発コンサルタント(全国市街地再開発 協会 ) 産業安全コンサルタント(産業安全コンサルタント 協会 ) 財産コンサルタント(アックス財産コンサルタンツ 協会 ) 食品衛生 コンサルタント(長野 県食品衛生 コンサルタント 協会 ) 上下水道コンサルタント(社団法人 全国上下水道コンサルタント 協会 )
- 女子栄養大学
- Nutrition University)は、埼玉 県 坂戸市千代田3-9-21に本部を置く日本の私立大学。1933年創立、1961年大学設置。大学の略称は栄大(えいだい)、KNU。 創設者は 香川 綾。夫昇三とともに創設した学校法人 香川 栄養学園が経営。併設校に女子栄養大学短期大学部、 香川 調理製菓専門学校(所在地:東京都豊島区駒込)がある。
- 東洋食品工業短期大学
- 食品 業界の発展を支えるとともに、人々の豊かな暮らしの創出に貢献する」。 日本ではめずらしい包装 食品 工学科が設置されている。開講科目として、「 食品 原料」「 食品衛生 学」「 食品 製造実習」「 食品 容器」「機械製図」「 食品 微生物学」「工場 衛生
- ふぐ調理師
- ^ "フグ取扱者|佐賀 県食品衛生協会 Archived 2015年4月27日, at the Wayback Machine."(2011年12月1日閲覧。) ふぐ料理 ふぐ条例 食品衛生 責任者 一般社団法人全日本ふぐ 協会 保健所 食中毒 衛生 ふぐ調理技能士(복어조리기능사)-
- 石川県立大学
- 緑地環境学分野 食品 科学科 食品 基礎系 食品 生化学分野 生体分子機能学分野 分子生物学分野 食品 製造系 食品 製造化学分野 食品 加工学分野 食品 微生物学分野 食品 製造工学分野 食品 機能系 食品 化学分野 食品 栄養学分野 食品 機能科学分野 食品 素材科学分野 食品 安全系 食品 分析学分野 食品 管理学分野 食品衛生 学分野
- 東亜大学
- 1974年4月 - 東亜大学開学。経営学部経営学科を開設 1981年4月 - 工学部機械工学科、 食品 工業科学科、組織工学科を開設 1982年-月 - 厚生省により工学部の 食品 工業科学科が 食品衛生 管理者、 食品衛生 監視員資格の認定を受ける 1985年9月 - 東亜大学学術研究所を設置 1992年4月 -
- 石川県農業短期大学
- 食品 科学科: 食品 の原料から製品までを対象に 食品 の生産活動の場で必要な知識や技術を学ぶための学科で、 食品 化学・食肉加工学・ 食品衛生 学・畜産 食品 学・水産加工実習・酵素化学・乳製品製造学・食料経済学などの科目があった。 一般教育科目にはスペイン語が設置されていた。 石 川県
企業データ
PAGE TOP