東京都食肉生活衛生同業組合
基本情報
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- 〒108-0075
東京都港区港南2丁目7-19-811
- TEL / FAX
-
03-3471-6161
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- 経済組合・団体
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- 一般社団法人全国 生活衛生同業組合 中央会(ぜんこくせいかつえいせいどうぎょうくみあいちゅうおうかい)とは、 生活衛生同業組合 連合会、 生活衛生同業組合 等の業界組織の育成及び事業の振興等を図ることを目的として、16業種の 生活衛生同業組合 連合会を会員として組織されている 同業組合 の中央組織である。 協同 組合
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- 小林しのぶ『全国美味駅弁決定版』17,38,39,99,107頁JTBパブリッシング。すでに製造中止のものを含め複数の例が見出される。 ^ 東京都食肉 事業協同 組合 ・ 東京都食肉生活衛生同業組合 HP 岡田哲 『とんかつの誕生――明治洋食事始め』 講談社[講談社選書メチエ]、2000年 ISBN 4062581795
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- 全国 食肉生活衛生同業組合 連合会(ぜんこくしょくにくせいかつえいせいどうぎょうくみあいれんごうかい、全 肉生 連)は全国43都道府県に存在する 食肉生活衛生同業組合 の全国組織。 昭和32年6月「環境 衛生 関係営業の運営の適正化に関する法律」が施行された。 同法に基づき都道府県ごとの 組合
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